Manfaatkan Daging Sisa Kurban Untuk Membuat Semur Daging Sapi, Berikut resep membuatnya!

Manfaatkan Daging Sisa Kurban Untuk Membuat Semur Daging Sapi, Berikut resep membuatnya!

Manfaatkan Daging Sisa Kurban Untuk Membuat Semur Daging Sapi, Berikut resep membuatnya!--Kecap bango

Masih memiliki sisa daging kurban dan sudah tidak memiliki ide untuk mengolahnya? Olahan semur daging sapi ini bisa menjadi salah satu resep yang dapat kalian sembuyikan. Berikut adalah resep dan cara pembuatannya:

 

Bahan:

Daging sapi 0,5kg

Kemiri 6 butir

B merah 10 butir

B putih 3 siung

Kayu manis 1 ruas jari

Cengkeh 5 butir

Pala halus ½sdt

Lada halus 1 sdt

Tomat 1 butir

Garam secukupnya

Kecap manis secukupnya

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: