Resep Kue Kering Sagu Keju Untuk Lebaran, Lembut dan Lumer di Mulut

Selasa 09-04-2024,07:00 WIB
Editor : Ilham Prayogi

BACA JUGA:Nonton The IDOLM@STER Shiny Colors Episode 1 Subtitle Indonesia

BACA JUGA:Nonton Kamen Rider Gotchard Episode 30 Subtitle Indonesia

Langkah-langkah:

1. Campurkan tepung sagu, margarin, keju parut, kuning telur, garam, susu bubuk, kaldu bubuk, dan baking powder. Aduk hingga merata dan membentuk adonan kalis.

2. Bentuk adonan menjadi bulatan kecil-kecil sesuai selera.

3. Letakkan bulatan adonan di atas loyang yang telah diolesi margarin dan ditaburi tepung.

4. Oven adonan dalam suhu 150 derajat Celcius selama 20-25 menit atau hingga kue matang dan berwarna kuning keemasan.

5. Angkat kue sagu keju dari oven, biarkan dingin sebentar, lalu kue siap disajikan.

Dengan mengikuti resep dan langkah-langkah di atas, kue kering sagu keju siap menggoda lidah saat Lebaran tiba. 

Selamat mencoba!

Kategori :