Resep Kue Kering Sagu Keju Untuk Lebaran, Lembut dan Lumer di Mulut
ilustrasi gambar, Kue Kering Sagu Keju--
KARAWANGBEKASI.DISWAY.ID - Anda pasti tak asing lagi dengan kue kering jadul yang seakan wajib berada di atas meja saat bulan Ramadhan hingga Lebaran tiba, yakni sagu keju.
Kue sagu keju ini sangat mudah dibuat. Bahan-bahannya pun sederhana, termasuk penggunaan santan yang akan membuat kue sagu keju jadi semakin gurih dan lumer di mulut.
Berikut bahan dan cara membuat Kue Kering Sagu Keju yang Lembut dan Lumer di Mulut.
BACA JUGA:Nonton One Room, Hiatari Futsuu, Tenshi-Tsuki. Episode 2 Subtitle Indonesia
BACA JUGA:Nonton Bakuage Sentai Boonboomger (2024) Episode 6 Subtitle Indonesia
Bahan-bahan:
- 200 gram tepung sagu
- 100 gram margarin
- 100 gram keju parut
- 2 butir kuning telur
- 1/2 sdt garam
- 1 sdm susu bubuk
- 1/2 sdt kaldu bubuk
- 1/2 sdt baking powder
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: berbagai sumber