Resep Kue Kering Sagu Keju Untuk Lebaran, Lembut dan Lumer di Mulut
ilustrasi gambar, Kue Kering Sagu Keju--
BACA JUGA:Nonton The IDOLM@STER Shiny Colors Episode 1 Subtitle Indonesia
BACA JUGA:Nonton Kamen Rider Gotchard Episode 30 Subtitle Indonesia
Langkah-langkah:
1. Campurkan tepung sagu, margarin, keju parut, kuning telur, garam, susu bubuk, kaldu bubuk, dan baking powder. Aduk hingga merata dan membentuk adonan kalis.
2. Bentuk adonan menjadi bulatan kecil-kecil sesuai selera.
3. Letakkan bulatan adonan di atas loyang yang telah diolesi margarin dan ditaburi tepung.
4. Oven adonan dalam suhu 150 derajat Celcius selama 20-25 menit atau hingga kue matang dan berwarna kuning keemasan.
5. Angkat kue sagu keju dari oven, biarkan dingin sebentar, lalu kue siap disajikan.
Dengan mengikuti resep dan langkah-langkah di atas, kue kering sagu keju siap menggoda lidah saat Lebaran tiba.
Selamat mencoba!
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: berbagai sumber