Sebagian Besar Masih Keliru, Daging Jadi Keras, Ini Daftar Cara Membuat Jadi Empuk

Sebagian Besar Masih Keliru, Daging Jadi Keras, Ini Daftar Cara Membuat Jadi Empuk

Cara membuat daging menjadi empuk.--

   - Memasak dengan metode perendaman dalam kaldu: Memasak daging dalam kaldu atau kuah yang kaya selama beberapa jam juga bisa membantu membuatnya lebih empuk.

 

BACA JUGA:Diduga Karena Makan Mie 27 Santri Keracunan, Hampir Setengahnya Masih Jalani Perawatan

 

Istirahatkan daging setelah dimasak: Setelah daging dimasak, biarkan ia istirahat selama beberapa menit sebelum dipotong. Ini membantu menjaga kelembapan dan keempukan daging.

 

Dengan menerapkan tips-tips di atas, diharapkan Anda dapat menghasilkan daging sapi yang lebih empuk dalam masakan Anda. Selamat mencoba!

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: