Asal Usul Ratatouille dan Cara Membuatnya

Asal Usul Ratatouille dan Cara Membuatnya

Asal Usul Ratatouille dan Cara Membuatnya--How ro cook.recipes

- 1 buah zucchini, potong tipis

- 1 buah paprika merah, potong tipis

- 1 buah paprika kuning, potong tipis

- 1 buah bawang bombay, cincang halus

- 4 buah tomat besar, cincang halus (atau 1 kaleng tomat cincang)

- 3 siung bawang putih, cincang halus

- 2 sendok makan minyak zaitun

- 1 sendok teh thyme kering (atau oregano kering)

- 1 sendok teh daun basil kering

- Garam dan merica secukupnya

- 1 sendok makan peterseli cincang (opsional, untuk hiasan)

 

Cara Membuat:

1. Persiapan Sayuran:

- Potong terong, zucchini, dan paprika menjadi irisan tipis yang kira-kira sama tebalnya. Ini akan membuat hidangan terlihat lebih rapi saat disusun.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: