Asal Usul Ratatouille dan Cara Membuatnya
Asal Usul Ratatouille dan Cara Membuatnya--How ro cook.recipes
- 1 buah zucchini, potong tipis
- 1 buah paprika merah, potong tipis
- 1 buah paprika kuning, potong tipis
- 1 buah bawang bombay, cincang halus
- 4 buah tomat besar, cincang halus (atau 1 kaleng tomat cincang)
- 3 siung bawang putih, cincang halus
- 2 sendok makan minyak zaitun
- 1 sendok teh thyme kering (atau oregano kering)
- 1 sendok teh daun basil kering
- Garam dan merica secukupnya
- 1 sendok makan peterseli cincang (opsional, untuk hiasan)
Cara Membuat:
1. Persiapan Sayuran:
- Potong terong, zucchini, dan paprika menjadi irisan tipis yang kira-kira sama tebalnya. Ini akan membuat hidangan terlihat lebih rapi saat disusun.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: