Dijamin Jadi Incaran Tamu, Ini 4 Resep Kue Lebaran Paling Favorit Tahun 2024
ilustrasi gambar, Kue Kering Lebaran--
Langkah-langkah:
1. Campurkan tepung terigu, keju parut, margarin, telur, kaldu bubuk, merica bubuk, dan garam. Aduk hingga rata dan bisa dipulung.
2. Ambil adonan dan bentuk sesuai selera, bisa bulat atau kotak.
3. Letakkan adonan di loyang yang telah diolesi margarin atau dialas kertas roti.
4. Olesi permukaan adonan dengan kuning telur.
5. Panggang dalam oven dengan suhu 150 derajat Celcius selama 20-30 menit atau hingga matang dan kering.
Dengan mengikuti resep di atas, Anda dapat membuat kue kering Kastengel Keju yang gurih dan lezat. Selamat mencoba!
3. Resep Kue Kering Putri Salju
Kastengel Kue Kering Andalan Jadi Hidangan wajib Hari Raya Lebaran
Resep Kue Kering Putri Salju adalah salah satu kue kering klasik yang selalu menjadi favorit saat Lebaran tiba.
Berikut adalah langkah-langkah untuk membuat kue kering Putri Salju:
BACA JUGA:Nonton One Room, Hiatari Futsuu, Tenshi-Tsuki. Episode 2 Subtitle Indonesia
BACA JUGA:Begini Kesaksian Sopir Bus soal Kecelakaan Maut KM 58 di Tol Jakarta-Cikampek
Bahan-bahan:
- 250 gram mentega
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: berbagai sumber