Ternyata Ini 4 Perbedaan Keunggulan Susu Sapi dengan Susu Ikan yang Perlu Kamu Tahu
keunggulan susu ikan dan susu sapi--picture by tangerang.tribunnews.com
Susu Ikan: Memiliki rasa dan aroma yang khas, yang cenderung amis, sehingga mungkin kurang diminati untuk konsumsi harian. Hal ini dapat menjadi tantangan dalam penerimaan produk ini di pasar.
BACA JUGA:Viral, Rumah Makan Gratis Lia Citra Rasa di Karawang, Buka Setiap Hari Hingga Porsi Makanan Habis
4. Potensi Penggunaan
Susu Sapi: Sudah menjadi sumber utama protein dan kalsium dalam diet banyak orang, dan sering digunakan dalam berbagai produk olahan seperti keju, yogurt, dan es krim.
Susu Ikan: Masih dalam tahap pengembangan sebagai alternatif susu sapi, terutama dalam konteks program gizi dan penyediaan makanan sehat. Susu ikan dapat menjadi pilihan bagi mereka yang mencari sumber protein alternatif, terutama bagi yang intoleran terhadap laktosa.
BACA JUGA:Keren, Dua Pemuda Asli Karawang Dirikan Rumah Makan Gratis Lia Citra Rasa, Cek Lokasinya
Dengan demikian, baik susu sapi maupun susu ikan memiliki keunggulan masing-masing yang dapat dipilih sesuai dengan kebutuhan nutrisi dan preferensi individu.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: perbedaan keunggulan susu sapi dan ikan